Добрый день! хотелось бы внести некоторые предложения для оптимизации сайта:

Здесь вы можете задать интересующий вас вопрос или предложить свою идею по вопросам сайта clanplay
Lidia_30@clanplay.ru

Добрый день! хотелось бы внести некоторые предложения для оптимизации сайта:

Сообщение Lidia_30@clanplay.ru »

Добрый день!
хотелось бы внести некоторые предложения для оптимизации сайта:

1. Раздел: Топ-3 лидера
- как по мне - уменьшить шрифт заголовка и имен -> слишком "громоздко".

2. окошко "выберите сортировку" удалить, а функцию интегрировать в заголовки таблицы - по типу EXCEL. то есть кликнув на заголовок той или иной колонки происходит сортировка. думаю это было бы удобно.

3. "Текущий период" аналогично пункту 1 - уменьшить шрифт.

4. "последнее обновление" - также уменьшить шрифт и не расписывать по московскому времени, а интернациональном формате UTC+3. это более компактно.

5. Нововведение - % от нормы - прикольно выглядит, но если честно, мне числа после запятой не нужны :-) мы ведь не в аптеке => округлить.

6. в данной версии Статус (мульты, пользователь и тд) не переводиться. можно ли внедрить перевод.

Заранее благодарю и надеюсь, что некоторые из моих предложений будут внедрены :)
Лидия
JIN

Re: Добрый день! хотелось бы внести некоторые предложения для оптимизации сайта:

Сообщение JIN »

2. окошко "выберите сортировку" удалить, а функцию интегрировать в заголовки таблицы - по типу EXCEL. то есть кликнув на заголовок той или иной колонки происходит сортировка. думаю это было бы удобно.
И чтобы оно при этом в обе стороны сортировалось пожалуйста. ;)
Ответить